Специальное городское собрание Андовера 2022: что вам нужно знать Специальное городское собрание, созванное жителями Андовера, будет посвящено использованию городом средств на борьбу с Covid-19 и соглашениям о неразглашении.

Андовер, Массачусетс. Специальное городское собрание, созванное заинтересованными жителями Андовера, состоится во вторник, 17 мая, в 7:30 в полевом доме Ричарда Дж. Коллинза в средней школе Андовера................................................

Граждане Андовера выразили обеспокоенность по поводу использования городом 10,9 млн долларов из фондов помощи в связи с Covid-19, пособий для низкооплачиваемых основных работников, возможности для жителей и городских работников давать отзывы о городском менеджере и запрета на неразглашение информации. договоры с городскими служащими. Собрание, для которого по закону штата Массачусетс требуется 200 зарегистрированных избирателей или 20% от общего числа зарегистрированных избирателей.

Вот обзор критических статей:

Стипендия Covid-19 для основных работников: в этой статье будет предоставлена ​​стипендия в размере 800 долларов для передовых работников, которые работают лично с марта 2020 года. Для выплаты этих стипендий будут использоваться федеральные фонды восстановления после коронавируса.

Проверки управления эффективностью для городского менеджера и директора школы: Граждане могут проголосовать за то, будет ли независимая фирма, выбранная финансовым комитетом, проводить проверки городского менеджера и директора школы.

Узнайте, что происходит в Андовере, с бесплатными обновлениями в режиме реального времени от Patch.
Ваш адрес электронной почты
Пойдем!
Запрещение использования соглашений о неразглашении информации: это запретит Andover включать соглашения о неразглашении информации в рамках трудовых отношений или расчетов с городом. Жители считают, что это негативно сказывается на женщинах, работающих в городе.

Общий фонд психического здоровья и благополучия: для этой статьи потребуется 1 миллион долларов из городских фондов для покупки, найма или улучшения ресурсов психического здоровья в Андовере.

Публичное размещение контрактов: для этого потребуется, чтобы все контракты или соглашения на сумму более 10 тысяч долларов были размещены на веб-сайте Andover.

10,9 млн долларов из фондов помощи Covid: в случае одобрения это аннулирует предыдущие планы города по использованию 10,9 млн долларов из фондов Covid и создаст прозрачный процесс, запланированный сообществом для фондов. Этот процесс будет использовать информацию, предоставленную жителями, малыми предприятиями и городскими служащими, для разработки плана фондов.

Leave a Reply

Your email address will not be published.